| |
| | Mi è venuta la pazza idea di farmi un panettone. Ho buttato giù un flow chart per calcolare i tempi. 42 ore circa!
| | |
| |
|
| |
| | Attendiamo documentazione fotografica dei vari step (comunque complimenti, io non mi cimenterei mai in una ordalia del genere)
| | |
| |
|
| |
| | in bocca al lupo io l'ho fatto una volta sola e non penso di aver voglia di ripetere l'esperienza tanto presto Attento a una cosa però, diverse ricette dicono di far lievitare l'impasto nel forno spento con la luce accesa..ecco assicurati che il tuo forno insieme alla luce non faccia partire altro tipo un piccolo soffio di aria, che non è la ventola! Ma sempre aria è La mia colomba pasquale di qualche anno fa lo ricorda bene
| | |
| |
|
| |
| | Urca lavorone! Grande danee!
| | |
| |
|
| |
| | Ciao girulooon! Ma il panettone?
| | |
| |
|
| |
| | CITAZIONE (Pagi79 @ 23/12/2023, 17:42) Ciao girulooon! Ma il panettone? Visti i tempi biblici di preparazione, lo faccio tra Santo Stefano e Capodanno
| | |
| |
|
| |
| | beh è funzionale io usai gli stecchi di legno tipo spiedini ma non erano nemmeno lontamanente pratici come queste fuoriuscivano di poco e sembravano sempre sul punto di rompersi
| | |
| |
|
| 79 replies since 4/6/2023, 08:39 740 views |
| |
| | |