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| | Ingredienti gr 500 di farina di frumento lt 1 d'acqua sale PreparazionePreparare una pastella con acqua, farina e il sale; dovrà essere fluida ma non troppo. La cottura va fatta in piccoli testi di terracotta di 15 cm di diametro scaldati a fuoco vivo. I testi vanno sovrapposti in pile fino a dieci panigacci. Poi vanno rimessi nel forno a legna per completare la cottura. Servire i panigacci ancora caldi accompagnandoli con salumi e formaggi molli, oppure, dopo averli fatti bollire, condirli con sugo di funghi, pesto, ragù o con olio d’oliva e parmigiano.
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| Raffaellina |
| | ho già fameeeeee..... sono al lavoro e NON potrò mangiare fino alle 22 AIUTO!! e sono solo le 17!!!
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| gandalfilbianco77 |
| | CITAZIONE (Raffaellina @ 17/9/2011, 17:02) ho già fameeeeee..... sono al lavoro e NON potrò mangiare fino alle 22 AIUTO!! e sono solo le 17!!! anche io ho fame a leggere questa ricetta!
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| 5 replies since 17/9/2011, 15:50 54 views |
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