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| | CITAZIONE Ingredienti per la pasta di pistacchio: 50 gr di pistacchi verdi al naturale 30 gr di zucchero circa 1 cucchiaino di olio di canapa (o girasole) 1 o 2 cucchiaini di acqua
Ingredienti per la pasta di mandorle: 200 gr di mandorle pelate 70 gr di zucchero 1 cucchiaio di olio di girasole 1 o 2 cucchiai di acqua
Ingredienti per la copertura: 250 gr di cioccolato fondente 1 cucchiaio di olio di girasole
Procedimento: Preparate la pasta di pistacchio frullando a lungo i pistacchi con lo zucchero, aggiungete l’olio e l’acqua e amalgamate lavorando con le mani o con un cucchiaino fino a ottenere una bella pasta consistente da cui ricavare tante palline grandi come una nocciolina. Preparate la pasta di mandorle come quella di pistacchio. Forse non serve mettere l’olio di girasole perchè quando viene lavorata a mano la pasta molla tanto olio e risulta piuttosto appiccicosa, ma io l’ho messo e per dovere di cronaca l’ho riportato negli ingredienti. Prelevate una piccola porzione di pasta di mandorle e avvolgetela intorno alle palline di pistacchio, fino a esaurimento degli ingredienti.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, aggiungendoci un cucchiaio di olio, e quando è bello fluido tuffateci le palline una ad una raccogliendole con una forchettina da fondue (senza infilzarle mi raccomando!).
Ponetele su una gratella o sulla carta da forno a rapprendere. Ricetta e foto: Veganblog.it Chef TamaraDico solo
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| | CITAZIONE (AISHA* @ 25/6/2012, 13:01) ma sono le palle di Mozart!!!!! siiiiiii
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| | booone! In Astria le ho mangiate un sacco di volte *___*
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| | CITAZIONE (sherry90 @ 25/6/2012, 19:11) anche tu sei stata in Austria? 3 volte se ricordo bene ^^
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| 6 replies since 25/6/2012, 11:43 38 views |
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