| | Torta salata uova, formaggio e pancetta, ricetta veloce e gustosa | |
| |
| | |
| |
| | TORTA SALATA UOVA, FORMAGGIO E PANCETTA Difficoltà: facile Tepo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 30 minuti INGREDIENTI: un rotolo di pasta sfogla 3 uova 100ml di latte 50gr di parmigiano grattugiato 150gr di formaggio tipo lehrdammer 100gr di pancetta affumicata un pomodoro sale qb pepe qb PROCEDIMENTO: Accendere il forno a 180° In una terrina sbattere le uova, con il latte ed il parmigiano Aggiungere il formaggio tagliato a cubetti non troppo grossi e la pancetta Salare e pepare a piacere Versare il composto nella teglia precedentemente rivestita dalla pasta sfoglia Tagliare il pomodoro a fettine sottili e adagiarle sul composto Ripiegare i bordi della pasta sfoglia Infornare e cuocere per 30 minuti. L'accoppiata lehrdammer-pancetta affumicata è molto saporita, stemperata dalla presenza dei pomodori. Insomma, parlando come mangio, è troppo buona
| | |
| |
|
| Daenerys* |
| | Pongolina leggendo questa ricetta mi è venuta fame me la segno, la proverò assolutamente
| | |
| |
|
| 2 replies since 12/10/2013, 10:36 47 views |
| |
| | |