| | Torta alle more con cannella, Buonissima e Profumata!! | |
| |
| | |
| Arinwonderland |
| | INGREDIENTI X LA TORTA: 3 uova 200 g di zucchero 200 g di farina 1/2 bicchiere di olio 1/2 bicchiere di latte 1/2 bustina di Cannella sale more 1 vaschetta 1 bustina di lievito INGREDIENTI X LA "MARMELLATA" 400 g di more 1 busta di zucchero a velo 200 g di zucchero semolato -Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. -Stemperare la cannella nel latte e versarlo lentamente mentre si montano i tuorli con lo zucchero. -Aggiungere farina e lievito ed in fine l'olio. -Versare in una teglia foderata con carta da forno e adagiarvi sopra le more lavate precendetemente. In forno preriscaldato statico a 180° ( io il tempo non lo conosco perchè di solito la controllo con uno stuzzichino o con la punta di un coltello). -Mentre la torta cuoce, Mettere in padella le more sciacquate precedentemente e ricoprirle di zucchero semolato e a vero, metterle sul fuoco a fiamma moderata e controllare che si formi il succo e che pian piano si apprenda con lo zucchero( se non lo vedete abbastanza "mieloso" aggiungete lo zucchero quanto basta), una volta pronta lasciatela raffreddare. -Quando anche la torta sarà pronta e raffreddata adagiateci sopra la "marmellata" che avete creato e Buon Appetito!
| | |
| |
|
| 2 replies since 27/8/2012, 16:53 24 views |
| |
| | |