| | Rotolini zucchine e speck, Finger-food | |
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| | Stuzzichino sfizioso e veloce da preparare...che se arriva da me non può che essere arrotolato! Le mie opinioni/considerazioni le trovate in corsivo, la ricetta originale è stata presa da www.cucinalibriegatti.comIngredienti1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 250 g di philadelphia 2 zucchine 5 fette di speck 100 g di provola affumicata olio sale Grattugiate le zucchine (usate una grattugia dai fori larghi) e fatele saltare per 5 minuti in due cucchiai di olio - io li ho tritati nel bimby insieme ad un poco di scalogno e li ho fatti insaporire (3min. 100° vel. 2)Stendete il rotolo di pasta sfoglia e spalmate la philadelphia. Distribuite uniformemente la zucchine. Adagiate le fettina di speck. Infine aggiungete la provola tagliata a listarelle in mancanza di provola ho usato il galbaninoArrotolate la pasta sfoglia mi raccomando, non troppo stretta altrimenti in forno gonfia e invece di rotolini escono cannocchiali.Inumidite le estremità con un pò di acqua in modo che si sigillino Tagliatela a fette. dopo aver fatto raffreddare, altrimenti col piffero che riuscite a fare bei bocconcini.Infornate a 180° per 20 minuti e sono pronti! Edited by SaraBloom - 5/7/2013, 18:11
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| | Fatti ieri sera e vi assicuro che sono squisiti!
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| | Mi sa che li provero' molto presto..... Ho gia' l'acquolina in bocca....
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| | Green... pensavo di farli per l'aperitivo di sabato...quindi semmai li assaggi eccome!! Hai ragione.... nei prossimi giorni posto le lasagne al pesto, promesso
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| | Maaaaa...persulserio? Io e mou felicione!!!
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| | Ho provato anche ad usare la robiola al pomodoro al posto della philadelphia. Ha un gusto più deciso, personalmente preferisco la ricetta originale. Maritozzo invece ha apprezzato moltissimo.
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| | CITAZIONE (Ponga @ 5/7/2013, 16:44) Tagliatela a fette. dopo aver fatto raffreddare, altrimenti col piffero che riuscite a fare bei bocconcini.
Infornate a 180° per 20 minuti e sono pronti! Sarà che la fame mi ha obnubilato il cervello , ma non mi è chiaro quando la si deve tagliare a fette se dopo la cottura o prima. Per il resto.....
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| | Prima di cuocere. Solo che essendo calde le zucchine, la pasta tende ad ammollarsi. Io piazzo i rotoli in frigo a raffreddare, poi taglio, infine in...forno
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| Miskin |
| | ma perché usate sto XXXX de filadelfia...
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| 15 replies since 5/7/2013, 15:44 165 views |
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