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'Cucina Emilia-Romagna la migliore al mondo', Secondo Forbes

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view post Posted on 9/12/2013, 14:16
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view post Posted on 9/12/2013, 14:22
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Zelante Istrionica Etnea

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CITAZIONE (greeneyes09 @ 9/12/2013, 14:01) 
gnocco fritto, tigelle e crescentine, la torta Barozzi...

Questi piatti non li conoscevo...indagherò :shifty:
 
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view post Posted on 9/12/2013, 14:35
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civettina curiosa

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gnocco_fritto
cresc_baskettigelle-crescentine-piadine
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view post Posted on 9/12/2013, 14:51
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... e poi dicono che il paradiso è lassù... :xmasrudolph.gif:
 
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view post Posted on 9/12/2013, 14:56
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Zelante Istrionica Etnea

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CITAZIONE (gemellina @ 9/12/2013, 14:51) 
... e poi dicono che il paradiso è lassù... :xmasrudolph.gif:

:ha1ha.gif: :hTUxD.gif:
 
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Miskin
view post Posted on 9/12/2013, 16:02




Condivido il giudizio... sicuramente anche le altre cucine regionali hanno punte di eccellenza, ma un menu emiliano è assolutamente completo...


anche se all'estero la pasta alla bolognaise nun se po' sentì... :blink:
 
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20 replies since 9/12/2013, 09:32   103 views
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