300g di farina integrale ( anche se non integrale va bene uguale)
200g di zucchero di canna
100g di burro di soia o un bicchiere di olio evo
1 bustina lievito vegan
1 bustina di vanillina
40 g di cioccolato in polvere
1 bicchiere di latte di soia (se l'impasto vi sembra asciutto aggiungete altro mezzo bicchiere di latte di soia)
Procedimento:
Mettete in una ciotola abbastanza capiente la farina e lo zucchero, fate sciogliere il burro e poi mettetelo insieme alla farina e zucchero, mettete anche il lievito ed il bicchiere di latte e cominciate a mescolare. Poi dividete il composto in due ciotole. In una mettete il cacao, nell'altra la bustina di vanillina. Imburrate la teglia e ponete prima il composto con la cioccolata e poi di sopra il composto con la vanillina. Forno a 180° per circa una mezz'oretta e poi dopo averla fatta raffreddare spolveratela con lo zucchero a velo!!!!