| | Preparazione CLASSIFICA PIATTI REGIONALI preferiti dai QCILIBRINI, Dal 3 settembre al chi lo sa. | |
| |
| | |
| |
| | Piemount:
1- Panissa alla vercellese 2- Bagna cauda 3- Agnolotti del Plin 4- Bollito misto con salsa verde 5- Frittura piemontese
I piatti sono scritti in italiano.
| | |
| |
|
| |
| | CITAZIONE (Ponga @ 11/9/2019, 18:38) La salsa verde. Io sono capace di mangiarmela a paninate anche senza bollito o acciughe Ahahahah, l'importante è non parlare con nessuno dopo. C'è una folta rappresentanza piemontese vedo.
| | |
| |
|
| |
| | CITAZIONE (daneelolivaw @ 11/9/2019, 20:12) CITAZIONE (Ponga @ 11/9/2019, 18:38) La salsa verde. Io sono capace di mangiarmela a paninate anche senza bollito o acciughe Ahahahah, l'importante è non parlare con nessuno dopo. La socializzazione è sopravvalutata
| | |
| |
|
| |
| | CITAZIONE (Ponga @ 12/9/2019, 08:17) CITAZIONE (daneelolivaw @ 11/9/2019, 20:12) Ahahahah, l'importante è non parlare con nessuno dopo. La socializzazione è sopravvalutata Noi che facciam merenda con pane e peperonata fredda ...
| | |
| |
|
| |
| | Sempre senza dolci? Ok io mi ero scordata il CALZONEEE (altrove lo chiamano Panzerotto, non solo fuori regione..in Puglia stessa XD Ma il panzerotto dalle mie parti è un'altra cosa) penso che lo conoscete, spero XD Sarebbe una pasta tipo pizza stesa tonda, ripiena di mozzarella prosciutto e pomodoro nella versione classica poi chiusa a mezzaluna e fritta anche al forno volendo, ma fritto, insomma
| | |
| |
|
| |
| | CITAZIONE (Paige91 @ 8/10/2019, 17:54) Sempre senza dolci? Ok io mi ero scordata il CALZONEEE (altrove lo chiamano Panzerotto, non solo fuori regione..in Puglia stessa XD Ma il panzerotto dalle mie parti è un'altra cosa) penso che lo conoscete, spero XD Sarebbe una pasta tipo pizza stesa tonda, ripiena di mozzarella prosciutto e pomodoro nella versione classica poi chiusa a mezzaluna e fritta anche al forno volendo, ma fritto, insomma Ottimi! Ho visto linea verde settimana scorsa, ci sono pure le panzarottaie che vengono a friggerteli a casa tua In quella puntata erano a Bari.
| | |
| |
|
| |
| | CITAZIONE (Erica.C @ 3/9/2019, 12:29) -Poenta e osei (polenta e uccellini) Sta continuando ad apparirmi su FB un articolo su sto piatto con una foto terribile. Una catasta immensa di pettirossi. Il titolo: La strage silenziosa dei pettirossi, uccisi illegalmente ogni anno per la ‘polenta con osei’
| | |
| |
|
| |
| | CITAZIONE (AISHA* @ 5/11/2019, 11:40) CITAZIONE (Erica.C @ 3/9/2019, 12:29) -Poenta e osei (polenta e uccellini) Sta continuando ad apparirmi su FB un articolo su sto piatto con una foto terribile. Una catasta immensa di pettirossi. Il titolo: La strage silenziosa dei pettirossi, uccisi illegalmente ogni anno per la ‘polenta con osei’ Facciamo che consideriamo solo il dolce "Polenta e osei"
| | |
| |
|
| |
| | Anni fa ho assistito alla preparazione di polenta e osei, con passerotti però... cioè non ho problemi a mangiare pollo o tacchino, ma i passerotti NO... e pure i pettirossi??? Questa è la prima volta che lo sento... che scempio, che tristezza... Comunque, vengo a proporre un piatto Piemontese: polenta e spezzatinoMangiati sabato sera, e stasera ho messo a grigliare un po' la polenta avanzata, e messo su il formaggio a sciogliersi... e niente, m'è tornata fame ora
| | |
| |
|
| |
| | CITAZIONE (Sharizen † @ 5/11/2019, 23:43) Anni fa ho assistito alla preparazione di polenta e osei, con passerotti però... cioè non ho problemi a mangiare pollo o tacchino, ma i passerotti NO... e pure i pettirossi??? Questa è la prima volta che lo sento... che scempio, che tristezza... Comunque, vengo a proporre un piatto Piemontese: polenta e spezzatinoMangiati sabato sera, e stasera ho messo a grigliare un po' la polenta avanzata, e messo su il formaggio a sciogliersi... e niente, m'è tornata fame ora ma sei da paniscia alla novarese o alla vercellese? Io preferisco la seconda. Comunque come faceva saltare la polenta mia nonna sulla stufa ...
| | |
| |
|
| |
| | CITAZIONE (Sharizen † @ 5/11/2019, 23:43) Anni fa ho assistito alla preparazione di polenta e osei, con passerotti però... cioè non ho problemi a mangiare pollo o tacchino, ma i passerotti NO... e pure i pettirossi??? Questa è la prima volta che lo sento... che scempio, che tristezza... Comunque, vengo a proporre un piatto Piemontese: polenta e spezzatinoMangiati sabato sera, e stasera ho messo a grigliare un po' la polenta avanzata, e messo su il formaggio a sciogliersi... e niente, m'è tornata fame ora Personalmente non vedo differenza tra un tacchino e un passerotto o un pettirosso. E' solo una questione culturale.
| | |
| |
|
| |
| | CITAZIONE (AISHA* @ 6/11/2019, 09:55) Personalmente non vedo differenza tra un tacchino e un passerotto o un pettirosso. E' solo una questione culturale. In effetti è vero, un'amica di mia figlia, cinese, inorridisce al pensiero che da noi si mangi il coniglio.
| | |
| |
|
| |
| | CITAZIONE (daneelolivaw @ 6/11/2019, 10:05) CITAZIONE (AISHA* @ 6/11/2019, 09:55) Personalmente non vedo differenza tra un tacchino e un passerotto o un pettirosso. E' solo una questione culturale. In effetti è vero, un'amica di mia figlia, cinese, inorridisce al pensiero che da noi si mangi il coniglio. Esatto, come a noi fa inorridire che loro mangino cani e gatti. Sono tutti animali. Pure i pesci. Tutti soffrono. Sono tutti uguali. Alcuni più pucciosi di altri. Ma non cambia nulla da uno all'altro.
| | |
| |
|
| 42 replies since 3/9/2019, 12:09 423 views |
| |
| | |